44-летняя британка Доун Казинс пришла в эфир утреннего шоу The Morning с необычной проблемой. Она не может найти вторую половинку из-за того, что "слишком привлекательна".

Мать четырех детей рассказал, что ее осаждают как состоявшиеся мужчины, так и школьные друзья ее детей. Но достойного спутника жизни ей так и не удалось найти.

"Прежде всего, само собой, я очень привлекательная женщина. Во-вторых, я выгляжу очень молодо. В-третьих, со мной не соскучишься", - ответила женщина на вопрос, почему ей не удается достойного кандидата.

Ведущие не могли сдерживать смех на протяжении всего шоу, когда британка рассказывала об армии своих поклонников. В студии предположили, что причина неудач может крыться в чрезмерной уверенности женщины. Это, вероятно, и отпугивает потенциальных кавалеров. Но Доун ответила, что предала бы себя, если бы сбросила обороты.

"Я очень привлекательна, выгляжу младше своих лет. Все хотят меня, потому что я горяча. Каждая частичка меня должна ощущать себя принцессой каждый день. В противном случае я лучше останусь одна и заведу кота", - заявила женщина.

Зрителям не понравилась жизненная позиция гостьи шоу. Они считают, что она живет в иллюзиях и ее поведение лишь отталкивает мужчин.