Имя Меланьи Трамп было известно широкой общественности задолго до победы ее мужа в президентской гонке. Модель со словенскими корнями успела построить успешную профессиональную карьеру и выйти замуж за одного из богатейших людей мира еще в 2005 году.

Об этом пишет издание Офигенно.

Естественно, что путь к славе и успеху для простой девушки из глубинки Словении был тернист. В сложные периоды ей приходилось делать тяжелый выбор, преодолевая жизненные невзгоды.

Меланья поступила в университет Любляны, однако бросила учебу уже после первого курса, сделав выбор в пользу карьеры модели. Вскоре 16-летняя девушка вовсю позировала на подиумах Милана и Парижа.

Загрузка...

Впервые Дональд Трамп признался в любви Меланье в эфире ток-шоу со скандальным радиоведущим Говардом Стерном. Несомненно, само признание было нежным и запоминающимся для девушки.

Однако затем Говард начал расспрашивать саму Меланью о подробностях ее сексуальной жизни.

Жена Трампа неоднократно заявляла, что никогда не делала пластику и планирует стареть с достоинством. Однако специалисты утверждают, что экс-модель как минимум делала увеличение груди, подтяжку лица и ринопластику.

Дональд Трамп старше своей жены на 24 года. К слову, первенец президента младше Меланьи всего на семь лет.

Сам Дональд Трамп защищает любимую: «Моя жена чертовски привлекательна, а демонстрировать перед камерой свои прелести — часть работы модели».

Одни называют Меланью Трамп самой сексуальной первой леди США. Другие считают ее такой же элегантной и стильной, как Жаклин Кеннеди.