Новосибирские правоохранители проводят проверку по факту поножовщины, которая произошла ночью в доме № 34 на улице Крылова. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления СК.

Видеокамера в подъезде сняла, как голый и окровавленный мужчина вышел из лифта с телефоном в руках. Дойдя до тамбура и истекая кровью, он упал на колени. В таком положении он просидел до приезда скорой помощи, которая увезла его в больницу.

— По предварительным данным, в вечернее время 14 октября 2017 года в одной из квартир в доме на ул. Крылова г. Новосибирска находились 33-летний и 18-летний молодые люди. В какой-то момент между указанными лицами произошла ссора, в ходе которой каждый из конфликтующих нанёс другому ножевые ранения, — отметили в СК РФ.

18-летний скончался на месте. 33-летний из-за тяжёлых ранений пока не может рассказать, почему он был абсолютно голым. Пользователи соцсетей выдвигали самые разные предположения в комментариях. Кто-то предположил, что это застигнутый мужем любовник. Другие решили, что, возможно, дело в наркотиках. По неподтверждённым данным, мужчины решили выяснять отношения на ножах, будучи оба голыми.