С 1 ноября 2017 года тарифы на Интернет и кабельное телевидение будут повышены на десять процентов. Решение об этом принял телекоммуникационный провайдер «Воля», о чем сообщается на сайте компании.

Как информирует replyua.net, в сообщении говорится: «Мы делаем абонентскую плату актуальной и отменяем тарифные планы, чтобы иметь возможность развивать наши сервисы и предлагать абонентам исключительно лучшие услуги и продукты. Пересмотр тарифов напрямую связан с внешними факторами, непосредственно влияющими на себестоимость наших услуг, а именно: инфляция и переход на платные отношения с медиа-группами, рост курса американского доллара…».

В сообщении также отмечается, что стоимость тарифов повысится в среднем на десять процентов. У провайдера объясняют свои инициативу относительно актуализации тарифов так: «Это предоставит нам возможность модернизировать сеть и оборудование, продолжить инвестирование в качественные инновационные услуги, а также сотрудничать с международным производителем контента – FOX, AMC, National Geographic, Discovery».