Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая недавно стала мамой в третий раз, рассказала, как беременной убегала от первого гражданского мужа.

Об этом шла речь в передаче "Перші другі".

Так, ведущая родила старшую дочь Злату от британца Нила Мителла, однако сбежала от него еще на первых месяцах беременности. Сейчас Фреймут говорит, что сама не понимает, что ей нравилось в этом мужчине.

"На каждый период жизнь дает нам разных мужчин. Есть мужчины нашего детства, есть мужчины нашего рагульства, есть мужчины наших достижений. Мужчины рагульства - это когда со временем ты спрашиваешь у себя: "Как я вообще могла с ним встречаться?". Вот Нил - это мужчина моего рагульства", - рассказала о своем бывшем избраннике Ольга.

По словам ведущей, в определенный момент ей стало скучно с Нилом, к тому же, он стал агрессивным. Поэтому она и приняла решение уйти.

"В то время я немного заигрывалась, я была в образе неправильном, я хотела прожить красивую биографию. А с ним все было предсказуемо. Вся романтика прошла. Я поняла, что у него другой менталитет, мне с ним становится скучно, он очень ревновал к моим одногодкам. Он был агрессивным. Руку не поднимал, но он был неприятным. Он со временем расслабился - манеры исчезли и остался типичный хлоп с Лондона. Я поняла, что моему ребенку такой отец не нужен", - продолжила Фреймут.

Она рассказала, что даже не сказала британцу о том, что уходит навсегда, потому что он бы ее не отпустил. Она просто уехала от него и не вернулась.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале