Стало известно, что избитая своими же друзьями семнадцатилетняя Елена Жураховская скончалась в больнице с 17 на 18 октября. Девушку привезли в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и легким переохлаждением, в состоянии комы, пишет replyua.

Девушку нашла 18 октября, утром, мимо проходящая женщина, которая спешила на электричку. По словам очевидцев, к девушке вечером, 17 октября, зашли трое её знакомых, она из них сразу же начала требовать с Елены крупную сумму денег, в размере 500 грн, которую та, якобы недавно украла. После чего девушку выволокли на улицу, чтоб детально разобраться в конфликте.

По словам родителей погибшей, вступиться за дочь им не разрешали. Когда конфликт был исчерпан, компания пошла отмечать «мировую», но вскоре он из девушек снова подняла вопрос о деньгах. Вскоре конфликт перерос в драку, в ходе которой погибшую облили холодной водой и продолжали бить до тех пор, пока она не потеряла сознание.

По словам пресс-службы, стало известно, что из троих подозреваемых, только одного взяли под стражу, так же открыто уголовное производство по ст.121 ч.2, за которое виновному светит наказание лишения свободы от 7 до 10 лет.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале