Шок-рокер Мэрилин Мэнсон уволил знаменитого бас-гитариста Твигги Рамиреза.

Об этом музыкант сообщил на своей странице в твиттере, передает "Вести":

"Я решил расстаться с Джорди Уайтом как с членом группы "Мэрилин Мэнсон". Он будет заменен в предстоящем туре. Желаю ему всего хорошего".

Сообщается, что такое решение Мэнсон принял из-за того, что бывшая девушка Рамиреза обвинила его в физическом и психологическом насилии.

Несколько дней назад экс-возлюбленная Джорди Уайта (настоящее имя Твигги) Джессика Аддамс заявила, что он изнасиловал ее во время перерыва в туре группы Nine Inch Nails (Рамирез играл в этой команде с 2005 по 2007).

В заявлении Аддамс говорится: "Трент Резнор (вокалист и лидер Nine Inch Nails) был в Южной Флориде в это время, и мы все вместе пошли развлечься. Мы с Трентом завязали разговор, и Джорди так рассердился, что потребовал, чтобы мы немедленно ушли. Он вел машину по шоссе, все время ударяя меня по грудной клетке, выбивая воздух из моих легких. Он сорвал зеркало заднего вида и выбросил его в открытое окно".

"Он кинул меня на пол, обхватив меня за шею. Я сказала: "Нет". Я сказала это настолько громко, что мой друг Пит прибежал из другой комнаты, чтобы отстранить его от меня. Меня изнасиловал тот, кого я любила".

Напомним, что недавно США потряс громкий скандал – одного из главных продюсеров Голливуда Харви Вайнштейна обвинили в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Он многие годы пользовался своим влиянием и принуждал женщин к сексу, о чем рассказали десятки его жертв - Анжелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь и другие.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале