Девушку за четыре года в секс-рабстве изнасиловали... 43 тысячи раз
01.11.2017 07:13
Какой кошмар!

Жительница Мексики Карла Хасинто, с которой насильно сделали секс-рабыню, рассказала о том, через какие ужасы ей пришлось пройти.

По ее словам, в течение четырех лет ее изнасиловали около 43 200 раз. Каждый день она спала с 30 мужчинами, сообщает Depo.ua со ссылкой на Independent.

В секс-индустрию Карла попала в возрасте 12 лет. Девочка росла в неблагополучной семье, и один из торговцев воспользовался этим. Он соблазнил ее подарками, деньгами и дорогими автомобилями. Таким образом 22-летний мужчина уговорил ребенка уехать вместе с ним в Тенансинго, мексиканский городок в штате Тласкала, известный как крупный центр торговли людьми и секс-рабства.

Карла рассказала, что жила с преступником в течение трех месяцев, после чего ее отвезли в Гвадалахару, один из крупнейших городов страны, где она была вынуждена работать проституткой.

"Я начинала в 10 утра и заканчивался в полночь. Некоторые мужчины издевались надо мной, потому что я постоянно плакала. Я закрывала глаза, чтобы не видеть того, что они со мной делали. Чтобы ничего не чувствовать", - говорит Карла Хасинто.

При этом нередко девочку бил сам торговец. Заметив следы поцелуев на шее Карлы, он набросился на нее с кулаками.

"Он бил меня цепью по всему телу. Бил кулаками, тянул за волосы, плевал в лицо ... Он даже прижигали меня железом", - добавляет девушка.

Карла также утверждает, что полицейские операции по их спасению заканчивались тем, что правоохранители становились их постоянными клиентами. К счастью, девочку спасли в 2006 году.

Сейчас ей 23 года. По данным Международной организации по миграции, в Мексике ежегодно находится около 20 000 жертв торговли людьми.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале