Анна Семенович когда-то была подающей надежды фигуристкой. Фигурным катанием она занималась с трех лет. В 2000 году в паре с Романом Костомаровым она стала серебренным призером чемпионата России. А позже получила звание «Мастер спорта России международного класса» по фигурному катанию на коньках.

Полученная травма мениска заставила ее бросить большой спорт в возрасте 21 года. С тех пор она пробовала себя в роли телеведущей, участницы группы «Блестящие», разных телешоу, в которых звезды учатся кататься на льду вместе с признанными мастерами этого дела и соревнуются между собой представляя публике и жюри показательные выступления. Параллельно с этим Семенович также пыталась стать сольной певицей.

Больше всего, правда, к личности Анны Семенович внимание людей привлекает не ее творческая деятельность, а личная жизнь и обладание необычной фигурой. На последнем можно остановиться отдельно: у Анны пятый с половиной размер груди и при этом пропорциональные и гармоничные формы тела. Большая редкость, как для публичного человека, так и для обычного.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале