Президента Украины Петра Порошенко с семьей вечером, 9 ноября, заметили в одном из ресторанов в центре Киева. Президентская чета сидела за обычным столиком. Об этом на своей странице в Facebook рассказал известный блогер Алексей Давиденко, передает Обозреватель.

"Заехал к друзьям в популярный нынче ресторан "БАО". Ресторан, как всегда, забит посетителями. За всеми столами сидят шумные компании, вокруг много иностранцев.

В разгар вечера в ресторан спокойно заходит чета Порошенко в сопровождении одного охранника и проходит в один из залов "БАО", где судя по всему у них проходил какой-то семейный праздник", - отметил Давиденко.

По его словам, дети президента весь вечер спокойно ходили в ресторане без охраны и какого-либо сопровождения, а посетители были удивлены видеть президента за соседним столиком.

При этом Давиденко уточнил, что на улице не было ни полиции, ни каких-то ограничений относительно парковки или входа в ресторан.

"И это очень сильно контрастирует со всем тем, что мы видели ранее в исполнении политической элиты Украины. Тут, в Киеве, мы все давно привыкли к кортежам, охране, перекрытым улицам, закрытым на спецобслуживание ресторанам и кавалькадам машин сопровождения", - написал он.

По мнению блогера, президенту удалось удивить украинцев "обыкновенным житейским поведением".

"Я не забыл про недавние конфликты журналистов с госохраной. Но это лишь означает, что во власти умеют делать выводы и исправлять ошибки. Об этом, конечно же, никто не напишет, потому что, кто же будет писать и читать что-то хорошее, когда можно написать очередную зраду и она пойдет на ура. Плохое у нас покупают намного лучше хорошего", - подчеркнул Давиденко.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале