Президент России Владимир Путин и амеркианский лидер Дональд Трамп встретились на саммите АТЭС во Вьетнаме.

Как сообщает ТАСС, Путин приветствовал рукопожатием Трампа и пообщался с ним. Такая возможность представилась двум лидерам во время церемонии фотографирования в национальных костюмах.

Также сообщается, что после обмена репликами Трамп встал для фотографирования по правую руку от Путина.

"По окончании церемонии он слегка коснулся плеча российского лидера, когда все стали расходиться", - сообщает агентство.

Загрузка...

Как передают СМИ, Трамп подошел к уже стоявшему там Путину. Лидера поприветствовали друг друга, в течение нескольких секунд они улыбались и жали друг другу руки.

Ранее в РосСМИ появилась информация, что Трамп не приехал на встречу лидеров стран АТЭС с членами Делового консультативного совета во Вьетнам, где мог встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным.

Также в Белом доме сообщали, что Путин и Трамп не станут проводить отдельную формальную встречу на полях саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества во Вьетнаме из-за разницы в расписаниях.

Напомним, что в Кремле ранее подтвредили, что Трамп и Путин встретятся во Вьетнаме в пятницу, 10 ноября. Ранее эксперты разошлись в прогнозах "Вестям", ждать ли подвижек сейчас от встречи Путина и Трампа.