На сегодняшний день отсутствуют неопровержимые доказательства существования инопланетных существ. Однако наука не отрицает принципиальной возможности существования внеземных цивилизаций. По мнению историков, биологов и философов, носители инопланетного разума, скорее всего, похожи на людей, а их цивилизация должна была бы пройти примерно те же стадии развития, что и наша. Тем не менее, ряд заявлений охотников за НЛО по-прежнему вызывает улыбки у окружающих. Так, по информации портала GoGetNews, китайские уфологи утверждают, что разглядели скелет человека на фотографиях первой лунной экспедиции. В транспортировке скелета на Луну китайцы подозревают пришельцев из космоса.

Китайские приверженцы паранормальных явлений решили более пристально взглянуть на рассекреченные снимки лунной поверхности, которые в 1969 году сделал участник первой экспедиции на естественный спутник Земли Нил Армстронг. Приглядевшись к одной из фотографий, уфологии заявили о сенсации мирового значения. По их мнению, американцами был запечатлен человеческий скелет.

Развивая предположительный сюжет событий, исследователи, опираясь на логику, сообщили, что человеческие останки оставили на лунной поверхности представители инопланетной цивилизации. Во-первых, никто из представителей человечества на Луне пока не умирал, а во-вторых, рядом со скелетом уфологии разглядели отпечаток конечности, отличной от людской. Следовательно, похитив человека, инопланетяне отвезли его на Луну, где он и умер, не выдержав жестоких опытов.