Об этом сообщила пресс-служба компании.

Представитель застройщика в связи с этим изложил официальную позицию компании в отдельном заявлении.

Там, в частности, перечислены меры, которые предпринимаются руководством группы для преодоления того тяжелого кризиса, в котором в последнее время оказался Кадорр, передает "Антикор".

Приводим текст данного заявления полностью:

Заявление «KadorrGroup»

Уважаемые клиенты!

К сожалению, нападки наших оппонентов продолжаются. Сегодня сайты «Kadorr Group» (http://vsegemchuginy.od.ua; http://kgroup.com.ua; https://kadorrgroup.com; https://kadorr.info; https://kgroup.od.ua; https://kador.od.ua) подверглись атаке хакеров. В этой связи мы вынуждены уведомить, что впредь - до отдельного сообщения - единственной официальной страницей нашей компании остается только http://kadorr.org.ua. Просим всех, обращаться за информацией именно туда.

Наши оппоненты и конкуренты не брезгуют никакими методами, чтобы уничтожить «Kadorr Group». За последнее время мы провели громадную работу для того, чтобы преодолеть кризис.

Во-первых, проведены консультации с народными депутатами от Одессы в Верховной Раде. Мы получили твердые гарантии, что решение о национализации «Kadorr Group» на этой сессии принято не будет. Тем самым мы получили необходимую передышку, которая позволит собрать остатки сил и ресурсов в единый кулак.

Во-вторых, в ближайшие дни мы донесем позицию парламента по отсрочке национализации до оставшихся финансовых партнёров. Мы уверены в том, что эта хорошая новость позволит возобновить переговоры о получении солидного кредита. Так мы решим проблему нехватки денег, и сможем погасить свою задолженность перед подрядчиками, сотрудниками компании и клиентами.

В-третьих, наши опытные юристы продолжают борьбу в судах. С Божьим благословением они близки к тому, чтобы снять несправедливые и надуманные запреты на строительство. Все кто были в трудную минуту рядом – будут вознаграждены.

В-четвертых, мы рады сообщить, что внутренний аудит наших ресурсов закончен. Он зафиксировал положительный результат. После того, как мы получим необходимый кредит, мы сможем достроить почти все объекты. Задержки не превысят 1,5-2 лет. Поэтому, при условии незначительной инфляции, мы не будем индексировать стоимость жилья и настаивать на пересмотре ранее заключённых инвестиционных соглашений.

Мы близки к победе! И обязательно разделим ее с теми, кто был верен «Kadorr Group» в сложные времена. Оставайтесь с нами и да пребудет с Вами милость Божия.

Пресс-служба «Kadorr Group» – бизнес с человеческим лицом, бизнес с Божьим благословением.