Украинская певица Таисия Повалий, которая после Майдана сбежала в Россию, выступила на церемонии вручения награды "Золотой граммофон" в Кремле, сообщает Знай.

52-летняя звезда попозировала с полученной статуэткой и ошеломила пользователей соцсетей своей натянутой улыбкой. По мнению комментаторов в Instagram, Повалий пытается скрыть свой возраст и боится выглядеть естественно.

"Рот скоро на лбу будет. Печально, но звезды боятся стареть, а выглядеть неестественно - нет", "И у этой лицо скривилось", - пишут в соцсети.

Напомним, в 2012 году Повалий году баллотировалась в Верховную Раду вторым номером "Партии Регионов". Около шести месяцев она была советником президента Украины Виктора Януковича.

Во время Майдана в 2014 году певица выступала на концерте в Кремле, а после поздравила крымчан на праздновании Дня независимости России в Ялте. Этими действиями Повалий вызвала возмущение украинских поклонников и политиков.

17 сентября 2014 вместе с депутатской группой "За мир и стабильность" Повалий посетила Госдуму России. Секретарь СНБО Александр Турчинов назвал поездку ряда народных депутатов в Госдуму РФ неуважением к Украине и предательством страны.

Также сообщалось, что Главное следственное управление МВД открыло уголовное производство против Повалий по статье о посягательстве на территориальную целостность Украины.

В сентябре 2015 году в Верховную Раду внесли законопроект о лишении звания "народный артист Украины" исполнителей-запроданцев, в том чился Повалий.

Повалий на вручении "Золотого граммофона"