Скандал с известным голливудским продюсером Харви Вайнштейном все не утихает. Все больше звезд заявляют о сексуальных домогательствах и попытках изнасилования с его стороны. Среди них такие известные актрисы, как Анжлеина Джоли, Кара Делевинь, Леа Сейду и многие другие.

Сейчас в Голливуде вообще стало модно признаваться в том, что тебя кто-то якобы домогался. Дошло до того, что даже охранник Мэрайи Кэри заявил, что она соблазняла его в номере и хотела от него интима. Но секьюрити оказался «настоящим мужчиной» смог устоять перед ее чарами, а позже заявил об этом прессе.

Знай.ua решил узнать у украинских звезд, бывали ли подобные случаи у них в жизни. Чем мы хуже Голливуда?!

На канал за интим

«Был у меня один подобный случай с продюсером одного из телеканалов, - сообщила нам телеведущая Светлана Вольнова. - Мое желание работать на телевидении, он принял, как личное общение. В общем так никто ничего и не получил в результате».

При этом звезда уверена, что скандал вокруг Вайнштейна – это только цветочки. По ее словам, следующим «под раздачу» попадет президент США Дональд Трамп.

Попытка изнасилования в поезде

Не менее часто наших знаменитостей домогаются и обычные люди или фанаты. Одним таким случаем с нами поделилась певица Юлия Войс.

«Я ехала на концерт в поезде и со мной в одном купе (вагон СВ) оказался мужчина. Он, естественно, поинтересовался, кто я, и сказал, что где-то меня видел, после чего заявил, что я похожа на его любимую певицу. Было нелепо не признаваться, и я сказала, что я - это я, - начала свою историю артистка. - В ответ я услышала много комплиментов и, конечно, мой попутчик попросил оставить ему номер телефона. Я предложила нам подружиться на Facebook, но он не унимался».

По словам Юлии, самое ужасное произошло утром, когда она проснулась.

«Я проснулась от его настойчивых поглаживаний. Он наглым образом начал целовать мне шею, трогать мою грудь, все было понятно, человек хотел секса, но я была совершенно к этому не готова, - с трепетом вспоминала пережитое звезда. - Пришлось включить хитрость: я не стала кричать и звать на помощь, а сказала, что он клевый парень, но для того, чтобы его эротическая фантазия воплотилась в жизнь, я должна его больше узнать, так как, естественно, я не сплю с незнакомыми мне людьми и такое вряд ли мне доставит удовольствие».

Именно это спасло певицу от изнасилования. Она отметила, что он смог взять себя в руки и потом очень просил прощения.

Маньяки не возбуждают

Коллега Юлии Войс, певица Солоха призналась нам, что ее домогались не только мужчины, но и женщины!

«Наверное, половина Украины хочет меня, - улыбнулась она. – Я уже к этому привыкла. В социальных сетях каждый день мне пишут какие-то предложения с сексуальным подтекстом. Как раз хотела бы воспользоваться эти случаем и сказать всем маньякам, что меня это не возбуждает».

Певица подчеркнула, что ее образ в жизни отличается от сценичного.

«Я воспитанная и уравновешенная, отношусь искренне и благосклонно ко всем людям, - сказала Солоха. – При этом я гостеприимная хозяйка, но наглым поклонникам, конечно, вынесу тыкву и мозг, немного».

Опасная профессия модели

Вероятно, больше всех сексуальных домогательств получают модели в стиле ню. Ведь довольно сложно устоять перед красивой девушкой, а если она еще и обнаженная, то задача вообще непосильная.

«Один фотограф Руслан Л. постоянно предлагает своим моделям отсосать в туалете или переспать с таксистом, и только тогда он отдаст им их фотографии, - рассказала нам украинская звезда Playboy Лада Брик. - Таксисты это, наверное, его мечта, как латентного гея. По его мнению, это очень грязно и брутально».

Вообще, по словам модели, у нее случаев, когда ее домогались - вагон и маленькая тележка.

«Меня чуть не изнасиловали на съемке в Испании. Организатор воркшопа после того как все участники уехали, запер меня в гостинице и сказал, что если я с ним не пересплю - он скажет в полиции, что я украла у него деньги, и, что я нелегально работаю в Европе (хотя это не так). Я долго пыталась призвать к его голосу совести, но он домогался и не хотел отдавать всех денег за съемку. Тогда я начала кричать и разбивать предметы. Он испугался и уехал. Слава богу, нашлись мои друзья фотографы в этом же городе, забрали меня, успокоили и отвезли на самолет», - рассказала одну из своих историй Брик.

Через постель и в сауну

Интересно, что все готовы слушать без устали признание звезд, о том, как их домогались, но вот узнать точку зрения тех, кого чаще всего в этом винят – не удосуживаются. Знай.ua решили исправить эту несправедливость.

«Удивительно, но во время проведения кастингов, я как продюсер не раз ставал "жертвой домогательств". Звучит странно, но это правда, - рассказал нам известный продюсер Александр Яременко. - Некоторые девушки настолько одержимы идеей стать звездой, что готовы на все. Другие верят предрассудкам, думают, что в шоу-бизнес через постель - это естественное явление. Лично я к творчеству отношусь серьезно, ни с чем другим это не путаю».

В то же время продюсер Владимир Бебешко рассказал нам, что к нему нередко обращаются с просьбой подсобить в знакомстве с его подопечными артистками.

«Мои подопечные - очень сексапильные девушки. Что уж греха таить? Да, их добиваются, и довольно часто, - признался он. - У меня уже даже есть несколько дежурных фраз-отговорок для особо настойчивых клиентов».

По словам Бебешко, его артисток все время после концерта хотят увезти в сауну.

«Но для меня это - табу, я не занимаюсь сутенерством, моя деятельность - только творчество! Все, что вне музыки - это личный выбор каждого», - резюмировал продюсер.