В городе Юпитер, США, супруги Харроуф обедали вместе с 19-летним сыном, который приехал погостить к ним на выходные. Однако Остин становился все более раздражительным, пока ждал свой заказ, и в конце концов убежал из ресторана. Когда же он решил вернуться, то его настигло внезапное чувство страха, которое позже сподвигло на ужасное преступление, сообщает Mirror.

Остина любили все, кто его знал. Он был хорошим и вежливым парнем, занимался борьбой и играл в футбол. Но за несколько месяцев до того рокового дня мама заметила изменения в поведении сына. Началось все с переезда Остина в гараж из-за того, что за их домом якобы следили. Юноша утверждал, что обладает сверхъестественной силой и должен спасти Землю. Кроме того, по словам Остина, его преследовал демон, которого он называл Даниил.

Поэтому, когда Остин сбежал, родители сразу же обратились в полицию, уточнив, что их сын не представляет какой-либо опасности... В этот момент Остин шел по раскаленному шоссе и сбрасывал с себя одежду. Страх с каждым шагом становился сильнее.

Остин подошел к дому 59-летнего Джона Стивенса и 53-летней Мишель Мишкон. Супруги смотрели телевизор на веранде и наслаждались холодным лимонадом, когда юноша зашел в их гараж. Он не знал, как он туда попал и зачем. Он лишь знал, что был очень испуган. Остин схватил бутылку с краской и выпил ее. Он быстро почувствовал жжение в горле, когда едкая жидкость потекла в его пищевод. Это было в тот момент, когда Мишель вернулась в гараж. Женщина испугалась и начала кричать. Чувство страха Остина усилилось, и он ударил Мишель, а затем зарезал.

На крики жены прибежал Джон. Увидев окровавленный труп и обезумевшего Остина, он попытался зайти в дом, но юноша быстро нагнал его. Когда прибыла полиция, мужчина был еще жив. Однако Остин сидел на нем и поедал лицо Джона, издавая животные звуки. Он не реагировал на просьбы полицейских, не подействовал и электрошокер. Офицерам пришлось спустить собак, чтобы обезвредить Остина. Но было слишком поздно, Джон был уже мертв.

Когда полицейские пытались надеть наручники на Остина, он без остановки кричал: "Убейте меня! Пристрелите! Я заслужил это!". Во время допроса юноша не мог объяснить своё поведение, жалуясь на постоянное жжение в горле. Когда его доставили в больницу, он впал в кому на 11 дней, но выжил.

После того как Остин был выписан из больницы, его поместили под стражу. Он признал себя невиновным, и обвинение согласилось не добиваться смертной казни. Дата судебного разбирательства пока не установлена. До сих пор неизвестна причина такого поведения обвиняемого. Следов наркотиков в крови найдено не было.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале