Язык его тела всегда расскажет вам о существе его поступков.

Он протягивает к вам руку.

Если человек тянется к вашему лицу ладонью, это верный знак того, что он – ваш. Он – и буквально и фигурально выражаясь – тянется к вам, пытаясь усилить связь на более глубоком эмоциональном уровне. Более того: наш мозг откликается на жесты с повышенным вниманием (в нем есть отдел, который обрабатывает только сигнал, что исходит от формы руки), так что вы в прямом смысле слова почувствуете любовь.

Он активно жестикулирует во время разговора.

Этот человек очень хорошо общается, а в постели может проявить себя как внимательный и щедрый партнер.

Он целуется долго и страстно.

Длительный и страстный поцелуй, длящийся больше 10 секунд – показатель того, что он весь день мечтает о том, чтобы заняться с вами сексом. В постели он наверняка будет неутомим.

Он облизывает свои губы.

И если мужчина хочет секса в прямом смысле слова выглядит изголодавшимся, потому что на телесном уровне это именно так. Так что, если вы поймали его на этом в то время как он на вас смотрит, скорее всего, вы вызываете у него сексуальный аппетит.

Он наклоняется близко к вам.

Человек, который стремится к близости, часто проникает внутрь вашего личного пространства. При обычном общении мужчины сохраняют расстояние до собеседника равным 30-60 см. Но если он уже мечтает о сексе с вами, то будет стоять от вас не дальше, чем на расстоянии, равном длине предплечья, если не ближе, потому что пытается установить с вами связь на телесном уровне и создать ощущение интимности.

Он с легкостью смеется.

Этот мужчина расслаблен и может быть собой рядом с вами. Он спокойно выражает свои эмоции, обычно это означает, что он настроен на долгосрочные отношения.

Он прощается, целуя вас в губы.

Если вы, расставаясь, каждый раз обмениваетесь долгими поцелуями, вам очень повезло! Человек, склонный к такому проявлению чувств, невероятно страстный и очень сексуальный.

Он слегка округляет спину.

Если человек находит поведение женщины прекрасным или отрадным, ему хочется ее обнять. Как результат, его плечи автоматически принимают положение, похожее на готовность обнять ее. Это округление спины и плеч сигнализирует о привязанности, и даже больше – о серьезнее эмоциональную подоплеку. Если это отношения со стажем, такой жест показывает, что что-то в вашем поведении затронуло струну в его сердце. А если так ведет себя ваш новый поклонник, то он наверняка по-настоящему к вам привязан.

Он прощается, целуя вас в щеку.

Если в 9 из 10 случаев он нежно целует вас в щеку, то ваш избранник – чувствительная особа. Этот покровительственный жест означает его готовность заботиться о вас.

Он прикасается к вам уверенно.

Это означает, что у него одно на уме. А если он все время норовит вас потрогать – он ненасытен и всегда готов к сексу.

Он гладит вас по голове или спине.

Для этого кинестетика секс и любовь тесно взаимосвязаны. Именно поэтому он использует этот чувственный жест, чтобы дать вам понять, что он о вас заботится. Он не будет спешить в постели с вами и постоянно будет предлагать что-то новое, чтобы разнообразить привычное. Его жажда новизны распространяется и на повседневную жизнь – он всегда ищет возможность подразнить свои органы чувств.

Он одинаково любит объятия и поцелуи.

С этим парнем будьте готовы ко всему! Мужчины, что любят и то, и другое, стремятся к разнообразию и жаждут возбуждения. Он неистощим на сюрпризы, в постели и вне его, и ему нужна женщина, которая будет идти с ним в ногу.

Он сидит, опираясь на руки.

Это значит, он пытается контролировать свою речь. Но это скорее потому, что не хочет испортить ситуацию, чем от того, что пытается что-то скрыть. Он беспокоится, что может сделать что-нибудь, что может вам не понравиться, поэтому старается дисциплинировать себя и продемонстрировать себя с лучшей стороны.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале