Британский экстрасенс Крейг Гамильтон-Паркер сделал несколько предсказаний на 2018 год. В целом, по его словам, всё будет то же, что и раньше, но хуже. Уже поэтому его прорицания выглядят довольно реалистично.

Если по частностям, то Гамильтон-Паркер утверждает, что в 2018 году состоится извержения Везувия, что, кстати, в действительности не исключено: ранее сообщалось об активности Везувия, которое, правда, пока не вылилось в извержение. Кроме того, сейсмоактивность в Италии может спровоцировать такое извержение.

В Антарктиде, по словам пророка, также произойдут катастрофы — разрушится разрушится крупный ледник. Это также не является невероятным, ведь потепление климата ранее уже приводило к разрушению ледового панциря Южного континента.

В Австралии и Калифорнии (которую провидец почему-то выделил особо, не упомянув США в целом) будут пожары — они, впрочем, в Калифорнии каждый год отмечаются. В Индии, Китае и Карибском бассейне будут ураганы и наводнения (какая неожиданность).

Разве же это предсказания? Но вот что интересно: в 2018 году Гамильтон-Паркер напророчил госпереворот в Северной Корее. Серьезное заявление. А вот Украина, по его словам, будет уличена в продаже ракет и ядерных технологий. Что касается ракет — то это уже случилось, а вот с ядерными технологиями любопытно: есть ли у Украины ядерные технологии?

Кроме того, по его словам, в США произойдет скандал, связанный с криптовалютой (и обязательно именно с биткойном). Гамильтон-Паркер предвидел, как одна из известнейших компаний попадется на том, что использует биткойны для финансирования терроризма.

Ранее этот экстрасенс отметился тем, что предсказал победу Трампа на выборах в США, положительное решение по Brexit в Британии и кровавый теракт в Ницце.