Руководитель Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник обещает рассекретить и обнародовать новые факты коррупции в Государственной миграционной службе Украины. Об этом он заявил сегодня на брифинге в Киеве, передает корреспондент УНН.

"Уже задокументированы факты, которым уже можно давать юридическую оценку. Поэтому сейчас мы обратимся к коллегам из антикоррупционного бюро, чтобы они сняли гриф секретности с других операций и, думаю, там не менее интересные материалы, чем те, что мы вчера обнародовали", - сказал Сытник.

Как сообщал УНН, Национальное антикоррупционное бюро Украины привело фрагменты рассекреченных аудио- и видеоматериалов в рамках спецоперации по разоблачению коррупции в Государственной миграционной службе Украины.

Генеральная прокуратура Украины и Служба безопасности Украины, 29 ноября, вмешались в спецоперацию Национального антикоррупционного бюро. Агента Национального антикоррупционного бюро задержали при попытке передачи взятки Первому заместителю председателя Государственной Миграционной службы Дини Пимаховий.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале