В этом году традиционный новогодний календарь от Love Magazine будет состоять из небольших интересных видео, в которых снялись известные модели современности. Темой календаря стал образ сильной женщины.

Официальный видеоролик календаря от Love Magazine уже появился на Youtube, однако издание решило в своем Instagram и Youtube отсчитывать дни до Нового года с помощью коротких пикантных видеороликов.

2 декабря опубликовали ролик с пышнотелой модели Эшли Грэм, 3 декабря - ролик с моделью Ратаковски, 4 декабря главной героиней ролика стала модель и участница телевизионного реалити-шоу "Светская жизнь семейства Кардашьян" Кендалл Дженнер, 5 декабря фанатов порадовала необычная модель Слик Вудс, 7 декабря британская певица Рита Ора похвасталась пикантными формами 8 декабря в видеоролике появилась 18-летняя американская исполнительница Мэдисон Бир, а 9 декабря нидерландская супермодель и «ангел» Victoria's Secret Даутцен Крус показала упражнения на скакалке.

10 декабря, в Youtube опубликовали новое видео, героиней которого стала 21-летняя американская модель и "ангел" Victoria's Secret Тейлор Хилл.

"Новогодний календарь" Love Magazine "является безусловно приключением. Вы показываетесь на съемочной площадке и вы никогда не знаете, что собираетесь получить.