Несовершеннолетняя жительница Англии Джесс Чиснелл вместе с друзьями шла из школы Сент-Хеленса домой, однако в неё врезался 12-летний подросток на внедорожнем мотоцикле. Позади парня сидел его 16-летний друг. Школьницу госпитализировали в клинику с серьёзными травмами. Из-за кровоизлияния в головной мозг медики поместили её в искусственную кому.

Об этом сообщает The Sun.

Согласно информации, только спустя почти 12 месяцев семья 15-летней девочки согласилась опубликовать кадры происшествия. Друзья Джесс успели отойти от несущихся на байке друзей, но сама девочка упала, ударившись головой об асфальт.

"Я побежал к ней и увидел, что она не подавала признаков жизни. Я был в шоке. Первая мысль — моя дочь мертва. Я просто продолжал произносить её имя снова и снова, не зная, слышит ли она меня и насколько серьёзны полученные травмы", - рассказал отец пострадавшей.

Сообщается, что мотоцикл достался 16-летнему подростку за достижения в учебе, и в тот день он дал его покататься своему младшему другу. Сама Джесс до сих пор восстанавливается после полученных травм.

Напомним, в столице водитель автомобиля Mitsubishi Lancer сбила девочку-подростка и скрылась с места преступления.

Кроме того, пропавшую 12-летнюю школьницу Екатерину Добродий из Кропивницкого, о которой переживала вся страна, нашли мертвой. Полиция уже указала на подозреваемого в убийстве. Это не укладывается в голове, но все следы этого зверства ведут к ее собственному дому.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале