Маричка Падалко, супруга Егора Соболева, которого избрали новым лидером сторонников бывшего главы Грузии, в прямом эфире выпуска новостей рассказала о лжи Михаила Саакашвили. Как передает replyua.net, соответствующий сюжет вышел на телеканале «1+1» в эфире «ТСН» 5 числа текущего месяца. Примечательно, что спустя несколько дней сторонники Саакашвили избрали мужа Падалко нардепа от фракции «Самопомич» Егора Соболева новым лидером.

Сюжет рассказывает о том, что бывший президент Грузии арендует в украинской столице роскошный двухэтажный пентхаус, площадь которого составляет 252 квадратных метра с автономной системой отопления и кондиционирования.

«Это квартира, которую, по информации ТСН, в последнее время арендовал Саакашвили. Как раз с нее он бежал от представителей силовых ведомств на крышу. Фотоизображения двухуровневого помещения в дореволюционном доме на Костельной, 7 есть в Интернете на сайте элитного жилья. Согласно объявлению стоимость аренды - 6000 долларов в месяц», - рассказала Падалко. В то же время, сам Саакашвили заявляет, что он платит только часть этой суммы, поскольку ему помогают друзья.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале