На днях президент России Владимир Путин прям таки осыпал комплиментами ЦРУ и лично президента США Дональда Трампа за то, что они предупредили ФСБ о подготовке терактов в Российской Федерации. После чего работниками российских спецслужб были проведены задержания. Теперь задержанные заявляют, что им подбросили взрывчатку и оружие. Это нетипичное поведение смертников.

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский военный волонтер и блогер Мирослав Гай.

По его словам, отсюда возникают четыре варианта. Первый – Путина «развели» свои спецслужбы. Пустили слух снизу, дальше пошло наверх, а потом уже все боялись опровергнуть.

Второй вариант – ЦРУ реально проводят активную работу по слежке на территории РФ, ФСБ даже ничего не может поделать, а ЦРУ в наглую об этом сообщает – мол, мы делаем вашу работу, спокойно работаем на территории чужого враждебного государства.

Волонтер отмечает, что третий вариант – ЦРУ «развело» ФСБ и Путина, и дали «левые» данные, чтобы увидеть реакцию Кремля. И, наконец, четвертый вариант – не было данных, а Путин и ФСБ решили создать лишнюю новость о сотрудничестве ЦРУ и Трампа с РФ, и для этого подставили «левых» людей.

«Что бы это ни было – вот уровень РФ – тупой, поэтому и ракеты падают», – резюмировал блогер.