Дочь бывшего Президента Украины Леонида Кучмы Елена Франчук не намерена покидать свою страну. Об этом она заявила в интервью журналу "Корреспондент". Франчук признает, что сейчас ее семья переживает не лучшие времена.

"Сейчас очень непростой период, тяжелый, но я к этому готовилась, понимала, что будет по-другому, и даже без контекста плохо или хорошо, - говорит Франчук. - Но что будет так, я, конечно, не думала", - сказала она.

Более всего Елена Франчук переживает за отца. "Я ведь в состоянии стресса с 2000 года, когда произошел "кассетный скандал", - сказала она. - Просто стресс периодически затухающий. Тяжело. Но иногда трудности, которые возникают, наоборот вызывают желание их преодолевать".

В то же время она заявила, что ее семья состоит из сильных людей "Папа - человек сильный. И мама. И я", - заявила Елена.

Дочь бывшего президента возглавляет свой фонд "Антиспид". Она основала его в 2003 году при поддержке своего супруга, известного промышленника и народного депутата Виктора Пинчука. Леонид Кучма в прошлом году презентовал свой фонд "Украина".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале