Теперь в интернет-магазине Naomi24 все желающие смогут приобрести американские гель-лаки LEO Classic, которые производитель позиционирует как стойкие декоративные покрытия, изготовленные по самым современным технологиям из высококачественного сырья.

Этот американский бренд – очередная яркая звездочка бьюти-индустрии. И поскольку конкуренция в данной сфере высока, а покупателей уже сложно чем-то удивить, разработчикам пришлось хорошенько постараться. Получилось ли у них? На этот вопрос даст ответ спрос, но уже сейчас можно с уверенностью сказать - LEO Classic предлагает идеальное сочетание безупречного качества и доступной цены, что называется, в одном флаконе! Благодаря широчайшему ассортименту нейл-покрытий, все, кто ищут недорогой, но заслуживающий доверия гель-лак в Киеве, уже отметили для себя «имя» LEO, опробовали покрытия в работе и высоко оценили их.

Праздник цвета

Главным достоинством классической коллекции является оттеночная палитра. Она сочная, активная, суперактуальная и очень богатая. Уже сейчас в ней более 100 основных цветов, и производитель явно не настроен останавливаться. Практически все гель-лаки характеризуются высокой плотностью, отлично наносятся всего в два слоя. Насыщенность пигментом – важный нюанс для всех декоративных покрытий, но и здесь американский «лев» демонстрирует свою безупречность: цвета глубокие, очень богатые и красивые. Это тот самый случай идеального баланса, к которому стремятся многие, но не все умеют получить. Осень, зима, весна или теплое лето – палитра способна удовлетворить любой запрос самых модных и стильных штучек!

Комплексный подход и стандарты качества

Как и большинство производителей, LEO Classic представляет полный комплекс нейл-продукции для маникюра: подготовитель для обработки ногтевых пластин, который одновременно выполняет функцию удаления остаточной липкости Cleanser and Nail Prep, препарат для снятия гель-лаков. В ассортименте бренда имеются традиционная и каучуковая базы, аналогичным образом разработаны и топовые покрытия. Такая вариативность – вовсе не стремление угнаться за прочими торговыми марками, а желание соответствовать потребностям и спросу современного нейл-рынка.

LEO Classic – по-настоящему безопасные продукты. Как и любой качественный гель-лак шеллак от naomi24.ua, они разработаны с учетом самых высоких стандартов. Формула покрытий не включает в себя вредных веществ, которые способны нанести ущерб здоровью ногтевых пластин. По утверждению производителей, даже самое длительное ношение гелевых лаков LEO совершенно не повлияет на состояние ноготков, зато позволит отрастить их, так как декоративный слой послужит защитой от механических повреждений и защитой от ломкости.

Ознакомиться с палитрой американских гель-лаков LEO Classic, а также выбрать и приобрести любые другие товары для ногтей и ухода за внешностью можно на сайте интернет-магазина Naomi24.

Контакты:

0800 50 21 24 (бесплатно с любых номеров по Украине)
067 320 25 84
063 967 28 72
050 146 32 19

график работы call центра без выходных с 8:00 до 21:00
email: [email protected]