Секс-туризм, о котором обычно вслух не говорят и его не рекламируют туристические агентства, набирает популярность. Как передает replyua.net со ссылкой на Рамблер, эксперты назвали несколько самых известных направлений, куда туристы регулярно приезжают, чтобы получить не только отдых на пляже.

Как отметили специалисты, главным направлением секс-туризма остается Ямайка, куда ежегодно устремляются тысячи туристов из США и Европы. Ходят легенды, что в местных отелях «Гедонизм» устраиваются настоящие оргии. На втором месте по популярности находится Таиланд, известный тысячами трансвеститов, ночными клубами и массажными салонами, где, естественно, делают не только массаж. Тройку лидеров замыкает остров Ибица, куда приезжает, в основном, молодежь в поисках сексуальных приключений.

Также эксперты включили в рейтинг Японию, где существуют отели на одну ночь – специально для искателей секс-приключений. В пятерку рейтинга вошла Куба – местные девушки «отдаются» туристам за гроши, и на острове не считается позорным предлагать иностранцам интим-услуги. Также эксперты добавили, что секс-туризм становится популярным в Германии и на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас.