На фоне войны и экономических сложностей, как показывает практика, не все действительно страдают. Находятся личности, для которых война – время для славы и, соответственно, увеличения собственного банковского счета.

Что за личность Ярослав Бондаренко?

Как сообщает Инфолайн, с недавних пор, на просторах интернета возникла новая личность – Ярослав Бондаренко. Этот «некто» позиционирует себя патриотом Украины, регулярно возникает на различных торжествах государственного значения и ежедневно на своей страничке в социальной сети поднимает «горячие» темы. И все бы ничего, но вот в чем состоит резонанс ситуаций, которые не имеют места? В чем смысл обливания грязью политиков и владельцев крупных корпораций? Что руководит человеком? Можно было б поверить в благие настрои касательно родной страны, если бы за именем «Ярослав Бондаренко» не скрывалась огромная куча обмана и неправдивых фактов.

На своей странице в социальной сети, а также в личном блоге, Ярослав Бондаренко пользуется популярностью за счет скандального черного пиара. Никто из политиков, владельцев бизнеса или публичных обозревателей не ведает, кто следующий попадет под «горячую руку и черный рот» Бондаренко.

Вот такой вот подход у «миротворца» к представителям средств массовой информации, которым удалось копнуть глубже и найти опровержение фактам из прошлого Бондаренко.

Сам Ярослав позиционирует себя «миротворцем», а также практически в каждом посте не забывает упомянуть об собственном «военном прошлом». Из слов товарища Бондаренко выходит, что он провел длительную службу зоне проведения антитеррористической операции, участвовал в боях под Волновахой и вообще чуть ли не герой Украины.

Но, как ни странно, сослуживцы Бондаренко имеют «немного» другое мнение об «вояке». Из слов действующего бойца полка «Киев-2» Константина Зазирного, Ярослав Бондаренко и его «побратим»» Игорь Савчук, пробыли на востоке не более месяца и сбежали на собственном автомобиле под звуки первых приближающихся снарядов.

А на страничке Игоря Савчука, другой боец батальона «Киев-2», оставил громогласный комментарий, в котором также указаны противоречивые факты.

Неоднократное притягивание «миротворца» за вождение «под градусом».

Проанализировав информацию об Ярославе Бондаренко, открываются все новые и новые факты о «миротворце». На просторах интернета «прогуливается» множество информации, из которой становится известно, что «добропорядочный» Бондаренко любитель нарушать ПДД.

Ярослав Бондаренко был неоднократно остановлен полицейскими в состоянии алкогольного опьянения.

И даже присутствует выписка из протокола о накладывании штрафа на гражданина Украины Ярослава Бондаренко.

Оказывается, «миротворец и борец за справедливость» любитель строчить в личном блоге гадости на окружающих, но совершенно не «напрягается» следить за правомерностью собственных действий.

Также, Ярослав Бондаренко вместе с Игорем Савчуком периодически промышляют «рейдерской деятельностью». В основном объектами их внимания являются обыкновенные, беззащитные граждане.

На видео четко видны «миротворцы», которые без приглашения решили посетить один из митингов в Киеве против несанкционированной стройки. Вы думаете ребята с гранатометами приехали позаботиться об простых жителях? Нет, «миротворцы» прибыли с целью напугать простых жителей, среди которых были женщины и маленькие дети, и стать на сторону депутата-рейдера Непопа.

Помимо этого, резонансного случая, Ярослав Бондаренко был замечен при попытке «отжать» комбайн и урожай фермеров на одном из полей Украины.

Вымыслы Бондаренко на странице личного блога

Личный блог – место, где каждый человек может оставлять собственное мнение о той или иной ситуации, позволить окружающим ознакомиться с информацией и получить отзывы.

Но для некоторых, личный блог – возможность лить тонны помоев на головы незнакомых людей. На страничке Ярослава Бондаренка, можно прочесть различные мягко говоря «странные» записи, суть которых кроется лишь в скандалах и матерных высказываниях. Любопытно, что Бондаренко не стесняется собственной безграмотности и отсутствия цензуры, но при этом уличает в незнании орфографии бывшего заместителя министра Информационной политики Украины – Татьяну Попову.

И, естественно, «любимый» аргумент Бондаренко – скриншот переписки с Татьяной разбавляет «бестолковую» статью.

Все более принимая во внимание написанные статьи и собранные Ярославом Бондаренко материалы в соц. сетях, складывается впечатление, что цель этих действий – черный пиар публичных людей. На некоторых идет целенаправленное воздействие, а некоторые из «оскверненных» просто попали под горячую руку и поток грязи.