В 2017 году на экраны вышли новые сериалы и продолжились уже полюбившиеся киноманам. Некоторые из сериалов запомнились благодаря ярким секс-сценам.

"Обозреватель" расскажет про самые откровенные постельные сцены.

"Игра престолов" 7 сезон

Первые сезоны сериала "Игра престолов" запомнились многим зрителям благодаря пикантным постельным сценам. Но со временем интима в сериале стало ощутимо меньше. Поэтому секс между двумя топ-героями сериала — Джоном Сноу и Дейенерис Таргариен порадовал фанатов "Игры престолов".

Пикантности эпизоду придает тот факт, что любовники являются друг другу родственниками, о чем они, конечно же, не догадываются Джон приходится Дейенерис племянником.

Но не только главные герои сериала привлекли внимание зрителей пикантной секс-сценой. Военачальник Матери Драконов Серый Червь и ее советница Миссандея сумели привлечь к себе внимание, ведь Червь - евнух и секс вроде бы в кадре есть, но не в привычном понимании. Какая разница, если это одна из немногих секс-сцен в сериале по любви...

"Чужестранка", 4 сезон

Этот сериал основан на любовном романе, поэтому секс-сцен в нем не мало. Но изюминкой нового сезона стала постельная сцена воссоединения Джейме и Клэр после долгой разлуки, главная героиня очень долго путешествовала во времени: эмоциональный градус зашкаливал, что выглядело весьма эротично.

"Американские боги", 1 сезон

Несмотря на то, что сериал раскритиковали, внимание многих привлекла постельная сцена, которую назвали новаторской откровенной и страстной. Все дело в том, что любовь случилась между геями, а главное - мусульманами. Салим — обычный смертный, а Ифрит — джин с огненной сущностью, что добавило пикантности кадру.

"Рассказ служанки", 1 сезон

Сериал изобилует откровенными сценами, многие из которых, к сожалению, с насилием. Поэтому одним из самых ярких эпизодов стал секс между главной героиней и шофером под прикрытием, которых соединила симпатия.

"Большая маленькая ложь", 1 сезон

Сериал, который наделал много шуму, насыщен не только тайнами, но и сексом. Первой яркой сценой стал эпизод с Николь Кидман и Александром Скарсгардом.

Внимания заслуживает и сцена в офисе между героями Лоры Дерн и Джеффри Нордлинга — людьми за сорок, с детьми и с проблемами в браке.

"Двойка", 1 сезон

Сериал хоть и посвящен порноиндустрии 70-х годов, но его создатели делают акцент на чувствах женщин и избегают секс-сцен. Но сцена между Винсентом (Джеймс Франко) и Эбби (Маргарита Левиева) получилась горячей: начальник и его подчиненная занимаются сексом на бильярдном столе.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале