Страны Запада в экстренном порядке должны оккупировать Россию, поскольку не один десяток миллионов жителей этой стране мечтают переехать на постоянное место жительства в Соединенные Штаты Америки и Европу. Как сообщает replyua.net, об этом написал на своей странице в соцсети в Facebook российский блогер Александр Сотник.

«Российские оккупанты использовали такой аргумент: в Крыму живут миллионы людей, мечтающие жить в России, так как в Украине жить невозможно! Однако и в России живут десятки миллионов, которые мечтают жить на Западе, потому что в России жить невозможно! И что сейчас? Запад должен срочно ее оккупировать, потому что такие мечтатели рассредоточены по всей ее территории и их «Срочно надо спасать?», - заявил он. Журналист считает, что аргументы «совков» фанерные и их очень просто разбить одним ударом здоровой логики.

«Затем следуют беспомощные эмоции «ты – агент», «ты - враг народа» и прочий детский сад. Ничего вразумительного с намеком на здравый смысл, это вообще неинтересно», - сказано в сообщении.