Член коллегии Министерства внутренних дел Украины, народный депутат от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко заявил, что следствие рассматривает версию о том, что подозреваемому в убийстве адвоката Ирины Ноздровской Юрию Россошанскому могли помогать прятать тело правозащитницы.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Геращенко сказал журналистам, комментируя информацию о том, что у Россошанского мог быть сообщник. Геращенко напомнил, что следствие уже выдвинуло подозрение Россошанскому.

«Он (Россошанский - УНИАН) не говорит, что признает свою вину. Он признает, что он это сделал», - отметил депутат. Он добавил, что между Россошанским и Ноздровской были неприязненные отношения около двух лет.

«В это время так случилось, что они оказались в одном месте. Возможно, у него был сообщник, который помогал ему прятать труп позже. Следствие все это устанавливает и установит», - отметил Геращенко.

На уточняющий вопрос о возможном сообщнике Россошанского, Геращенко ответил, что у следствия есть версия, что подозреваемому в убийстве кто-то мог помогать прятать тело Ноздровской.

«Но убийство Ноздровской совершил именно он путем нанесения ей ножевых ранений. И он это признает», - подчеркнул депутат.