Исследователи из Нидерландов уверены, что женщины чаще получают удовольствие, если не снимают носки во время секса.

Подборку научных исследований, посвященных факторам, влияющих на женский оргазм и сексуальную привлекательность мужчины в глазах прекрасного пола, опубликовало британское издание Daily Mail.

Так, согласно исследованиям нидерландских ученых, женщины более чем в полтора раза чаще получают оргазм, если не снимают носки во время секса. Специалисты считают, что это позволяет им чувствовать себя в комфорте и безопасности.

Канадские эксперты выяснили, что женщинам больше нравятся грустные мужчины, чем веселые. Женщины считают, такие партнеры способны на чувство вины. А по мнению ученых из США, сочетание запахов сладостей и огурца привлекает женщин сильнее, чем другие ароматы.

Шотландские исследователи считают, что женщины выбирают партнеров, похожих на своих братьев. А согласно исследованию австрийских ученых, женщины находят мужчин более привлекательными во время прослушивания музыки.

И, наконец, английские биологи выяснили, что самоуверенные мужчины больше привлекают женщин. А тех, что стремятся выйти замуж, влечет к мужчинам, страдающими нарциссизмом.