Офицер, который прослужил в Вооруженных Силах Украины 14 лет, пройдя путь от лейтенанта и до майора, принимал участие в составе Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан в 2013 году, защищал восточные рубежи Украины в начале войны, после увольнения открыл самый большой интернет-магазин товаров "для взрослых" в Украине – www.69.toys, который возглавил нишу в начале 2018 года.

Об этом сообщает интернет-магазин экс-офицера www.69.toys

Интернет-магазин стал лидером на рынке интимных товаров в считаные месяцы и занимает первые места как по продажам, так и по поисковым запросам. Например, запрос “секс-шоп” в поисковой системе Google приведет вас именно в упомянутый магазин. Как удалось офицеру в отставке подняться выше чем конкуренты и почему именно в этой нише?

“Родился и вырос в семье Офицера с большой буквы. Отец всегда воспитывал меня под девизом – “быть успешным, честным, трудолюбивым и преданным идее”. По окончанию школы поступил в военный университет, где получил профессию и первое офицерское звание.

Во время службы в армии меня не покидала мысль о создании собственного дела. Так, с начала 10-х годов стал интересоваться основами ведения бизнеса в том числе и в сети, которая уже на то время занимала огромную часть рынка товаров и услуг. За некоторое время удалось освоить до полупрофессионального уровня веб-программирование и SEO. Выучил английский до рабочего уровня. Но заниматься коммерцией не стал, ведь законодательно военнослужащим запрещается занятие предпринимательской либо любой другой деятельностью, которая приносит доход.

Основатель 69.Toys, Афганистан, 2013

В 2013 году проходил службу в составе Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан, где занимался боевой подготовкой офицеров Афганской национальной армии в таких городах как Кандагар, Кабул, Чагчаран и Герат. С началом боевых действий на Востоке Украины был возвращен на Родину. Принимал участие в АТО. В 2017 году уволился так как не мог продолжать службу по состоянию здоровья, отдав армии 14 лет жизни.

Основатель 69.Toys, АТО, 2015

Благодаря моей возлюбленной, которая всегда поддерживает в трудную минуту и ее организаторским способностям, в кратчайшие сроки удалось собрать команду специалистов и зарегистрировать юридическое лицо для ведения бизнеса. Тщательно проанализировав конкурентов, изучив работу наших коллег за океаном, мы смогли практически в полной мере реализовать задуманное. Наш ресурс получился максимально комфортный для пользователей (именно это и было основной задачей) и сверстан предельно корректно с точки зрения кода и поисковой оптимизации. Таким образом, на выходе имеем работающую как часы систему логистики, сильный отдел маркетинга и продаж, и работаем в правовом поле страны. Можно утверждать, что наши клиенты всегда довольны нашей работой и именно поэтому они к нам возвращаются, а Google предоставляет первые места в поисковой выдаче (а ведь ему все видно).

Почему именно игрушки для взрослых? Во-первых, это приятно, а во-вторых это весьма слабая ниша с низким порогом вхождения и с большими возможностями роста. У нас есть интернет представительства в каждом областном центре Украины за исключением временно оккупированных территорий и АР Крым, такие как, секс-шоп.od.ua (Одесса) и sex-shop.kharkov.ua (Харьков), что значительно облегчает наш поиск в сети жителям регионов.

Останавливаться на достигнутом, естественно, не собираемся. В Украине планируем переходить на другие товары и услуги, а также работаем над созданием развлекательного СМИ. Заметив наш быстрый рост в Украине, поступило несколько предложений по запуску интернет-магазинов в ряде стран Европы. Над чем мы сейчас усердно работаем, но это уже другая история.

В преддверии Дня святого Валентина, желаем всем влюбленным никогда не терять друг друга, а остальным – обязательно найти ту самую половинку, и, конечно же, не боятся экспериментировать и наслаждаться товарами нашего интим бутика!”, – рассказывает о себе и своем бизнесе майор в отставке.