Самые неожиданные и удивительные факты об интимной близости. Для вас мы собрали только интересные данные соцопросов. Читайте и удивляйтесь вместе с нами.

Беременные женщины работают. В период 2001-2016 годов, 65% женщин, которые были беременны первым ребенком, работали во время беременности, а 80% из этих женщин работали почти до самых родов. В 1961-1965 годах, всего 44% женщин работали во время беременности, и только 35% работали до самых родов.

Первый секс. Девушки — в 17 лет. Ребята — в 16 лет. Но это среднестатистический показатель, все конечно зависит от самого человека.

Количество партнеров в жизни — средний показатель. У женщин при жизни 4 партнера, у мужчин — 7. По крайней мере так говорят люди, которые проводили социологические опросы. Опрашивали людей от 20 до 59 лет. Думаю все знают такое негласное правило, когда женщина говорит, количество партнеров нужно умножить на 3, а количество партнеров мужа на 3 нужно поделить. )

Многодетные родители. Конечно, если верить ученым, то больше всех детей имел Чингисхан. Но это не доказано, поэтому вернемся к реальным числам. Мать, которая имела больше всех детей, это простая русская женщина, в 18 веке родила 69 детей, за 27 родов, из них 16 пар близнецов, 7 наборов по 3 ребенка, и 4 по четверо детей. А вот отец вообще не укладывается в голову. Марокканский император из книги рекордов Гиннеса, который имел 342 дочери и 525 сыновей. Он очень обожал использовать средства для укладки для тонких волос.

Заболевания. Не хотим пугать, но будьте осмотрительны в выборе партнеров. Статистика говорит, что каждый второй сексуально активный мужчина и женщина заражаются ВПЧ (вирус папилломы человека). Вам повезет, если результатом будет только бородавка на гениталиях или пигментные пятна на лице, но этот вирус может вызвать рак у женщин. Тут просто помазать оливковым маслом — не прокатит. Иммунная система будет бороться с этим около 2 лет, и не факт, что победит.

Дружба между мужчиной и женщиной. По данным социологического опроса, почти 50% занимались сексом с человеком, которого они считают другом. 22% говорят, что только общаются, а 8% утверждают, что уже все делали, кроме секса.

Во время обычного полового акта только 30% женщин получают оргазм. Процент мог бы быть больше, если бы мужчины умели стимулировать клитор — эрогенную зону своей партнерши, но одни не умеют, другие стесняются. Сами же мужчины, а точнее 75% из них испытывают оргазм постоянно.

Сон и секс. 12% супружеских пар спят на разных кроватях. Как сами они говорят, секс конечно важен, но нужно хорошо высыпаться.