Вчерашние протесты в России, которые организовал оппозиционер Алексей Навальный, являются частью кремлевского сценария, в котором лишенный возможности участвовать в президентских выборах Навальный играет роль отрицательного героя, а еще одна представительница оппозиции, известная журналистка Ксения Собчак, - позитивного героя. Как сообщает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», такую точку зрения представил военный эксперт Олег Жданов.

Оценивая «Забастовку избирателей», которая прошла в ряде городов России 28 января, он заметил: «Это игра. Есть два героя – один отрицательный, другой – положительный. Отрицательный – Навальный, положительный – Собчак». Олег Жданов утверждает, что подобным способом «народу дают возможность выпустить пар». «Одни за Навального и против всего, а другие против всего, но красиво и мирно – вместе с Собчак», - пояснил Жданов, добавив, что вместе с тем, Путин проводит тренировки своей опричнины в лице Росгвардии по разгону и арестам.

«Теперь из-под контроля Путина не выйдет ничего, так как создана Росгвардия, состоящая из 400 тысяч военных, так что российский президент полностью готов к войне», - уверен эксперт.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале