Известная телеведущая Леся Никитюк поделилась фото с последнего отдыха, который провела с любимым на Занзибаре, сообщил Clutch

Даже у знаменитостей отдых рано или поздно приходит к концу. Побывав посреди зимы в странах, где вечное лето, звезды потихоньку съезжаются и возвращаются к своей привычной деятельности, снова одевшись в теплые шубки и сапожки. Но многие продолжают ностальгировать по быстро пролетевшему отпуску и продолжают выкладывать сделанные во время него фотографии.

Леся Никитюк долго радовала своих фолловеров яркими снимками с Занзибара, куда отправилась со своим бойфрендом, личность которого так и не рассекретила. И, хотя солнечные деньки у океана уже позади, и Леся в симпатичной шубке расхаживает по Львову, она решила поделиться с фанами еще одним фото с острова.

На своей страничке в Instagram Леся Никитюк выложила ранее не опубликованный снимок, на котором видно, в какой обстановке проходили дни ее отпуска. Бассейн с видом на океан, пальмы и живописные навесы. Но главное на этом фото, конечно же, сама Леся. Телеведущую видно только сзади, но фаны все равно в восторге. Даже издалека можно рассмотреть идеальные длинные ноги Леси и ее точеную фигуру.

Поклонники телезвезды пришли в восторг, что и выразили в своих комментариях: “У всех ноги от ушей, а у Леси от зубов”, “Какие ж наши девки Украинские классные”, “Вот это ноги!”, “Ах, какая стройная фигура…Ах, какая Леся! Ах, какая Никитюк красивая”.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале