Пять человек получили ранения в результате стрельбы в средней школе Лос-Анджелеса, которую открыла в четверг 12-летняя девочка. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Los Angeles Times.

“12-летняя девочка оказалась за решеткой в ​​четверг после стрельбы в классе средней школы Лос-Анджелеса, во время которой пострадали пять человек, в том числе 15-летний парень, который получил ранение в голову, но, как ожидается, будет жить”, — говорится в сообщении.

Пока остаются неизвестными многие детали инцидента, в том числе причины и мотивы стрелка-ученицы. Представители местной власти проинформировали только о тяжести ранений, которые получили пострадавшие.

Известно, что парень, который получил ранение головы, находится в критическом, но стабильном состоянии. Кроме того, 15-летняя девушка получила пулю в запястье. Ее состояние врачи характеризуют как стабильное. Обе названные жертвы являются учениками этой школы.

Ещё три человека получили ранения осколками, сообщили в местном управлении пожарно-спасательной службы. Их возраст составлял от 11 до 30 лет.

В то же время, до сих пор неизвестно, училась 12-летняя нападающая в этом учебном заведении.

Как ранее сообщалось, 15-летний ученик открыл огонь из пистолета в старшей школе одного из округов Кентукки, в результате чего погибли два его одноклассников, еще 19 получили ранения.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале