Стала известна правда о том, как актриса украинского происхождения Мила Кунис посетила свой родной город Черновцы инкогнито вместе со своим мужем

Как позже рассказала сама Кунис, она общалась везде на хорошем русском языке, да и ее муж Катчер тоже его немного знает.

Также она рассказал о прогулках по городу и о том, что хотела посетить свой бывший дом. Однако, по словам Кунис, посетить дом она так и не смогла, поскольку на звонок ей не открыли двери. В одном из интервью Мила заявила, что ее унизили, сказав “Нет!”. Тогда сосед, который помнил ее еще маленькой, вынес стул, чтобы она осмотрела через забор свой родной двор.

Пара вскоре покинула Черновцов.

Позже стало известно, что актриса “приукрасила” историю. Так, на самом деле история возле ее бывшего дома произошла не с самой актрисой, а с ее родителями. Они накануне также хотели войти в дом. Однако их не пустили, поскольку работнице дома они показались подозрительными.

Тем не менее, это не первая подобная ложь Кунис.

Оказывается, еще раньше, объясняя причины отъезда из Черновцов, она заявляла такое: «Когда я училась в школе, можно было увидеть антисемитские знаки. Одна из моих подруг рассказала, что на спинке ее стула была свастика… Это страна, которая открыто тебя не желает”.

Другие же жители Черновцом рассказывают, что в младших классах школы также дурачились, рисуя свастику. Но это были не более, чем детские забавы.

Як заявил один из жителей Черновцов, ее можно пожалеть, что она придумала такую чушь.

Горожане предполагают, что Мила Кунис просто выдумала эту историю о якобы антисемитизме, чтобы вызвать в глазах американцев сочувствие к своей персоне и для более правдоподобного объяснения причин отъезда своей семьи. Но, к сожалению, подобным образом рождаются мифы об антисемитизме в Украине.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале