Известный украинский гимнаст Олег Верняев, который является победителем и серебряным призером Олимпиады-2016 в Бразилии, рассказал о своей жизни, ответил на интимный вопрос и на что потратил призовые за олимпийские медали.

«Первое, что купил - это машина, долго выбирал. Решил, что хочу Porshe Macan. Когда в жизни я ездил на Ford Fiesta, это мне казалось классно, а тут едешь и на руль, смотришь на значок. Потом квартиру купил.

Относительно государственной квартиры, то я возмутился: зачем тогда давать квартиры, пиариться на этом, если их уже столько лет нет. Я понимаю как, если я делаю доброе дело, то это пришел, дал ключи, вот вам квартира. А у нас так получилось, что дали квартиру и ждите там 10, 20, 30 лет, когда дом когда может быть достроят. Вроде и дали, и все классно сделали, но у этого дома нет документов, ничего. Я написал тогда, но мне сказали: «Не видєлуйся, тебе и так доброе дело сделали».

Об угрозах после объятий с российским гимнастом

«Началось все с того, что теннисисты сфотографировались вне пьедестала (с россиянами), затем Харлан коснулось, потом меня задело, это все быстро произошло, и нас начали" играют »за это, типа:« Какого вы все это делаете? Или не возвращайся вообще в Украине, приедешь в Киев - мы тебя выловим, засунь свою медаль глубже ». Меня мало встречать очень много людей, которым я не понравился. Я общаюсь лично с человеком, а не с флагом или с названием страны. У многих стереотип такой - флаг, название страны, значит, он плохой».

О своих недостатках

«У меня везде бардак. Пришел - штука туда, штука сюда. Только через некоторое время могу это все собрать».

Интим на Олимпиадах

"Конечно есть. Мы же еще после соревнований там остаемся. Думаю, там у многих и до, и после есть», - сказал спортсмен на YouTube-канале Отдушивдушу.

Отметим, что Верняев пропустит следующий сезон из-за травмы. Главный тренер спортсмена Геннадий Сартинский рассказал, что Верняеву будут делать операцию на плече и ноге.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале