На популярном горнолыжном курорте "Буковель" был избит сын депутата Черниговского облсовета Владимира Селянского, Александра. Об этом депутат написал на своей странице в фейсбуке. По его словам, инцидент произошел в клубе "Бука", в который его сын отправился вместе со своей девушкой и друзьями, передают Вести.

"У Саши - порез за ухом, сломанный нос, подозрение на трещину челюсти, ушиб затылка, ссадины под глазом. Пишу только сегодня, потому что эти дни прошли в больнице и полиции. Только что вернулись с судмедэкспертизы", - написал депутат.

Селянский отметил, что охранники клуба без предупреждения начали избивать его сына.

"У бара началась драка. Кто из кем дрался - неизвестно. Саша увидел, позвал охрану, чтобы разняла молодых людей, помогал разнимать сам. Участников драки охрана вывела на улицу. Саша остался в клубе.

Впоследствии Саша вышел к ресепшене, потому что его знакомых из Киева не пускали внутрь. Он спросил у охраны, могут ли те зайти. Охрана отреагировала мгновенно - один из "секьюрити" ударил Сашу кулаком в лицо, он потерял ориентир, затем взяли за голову и ударили коленом прямо в нос. После этого мой сын упал на какую полку и потерял сознание, потом Сашу били ногами!", - возмутился депутат.

Он также добавил, что связался с владельцем курорта "Буковель", народным депутатом Александром Шевченко.

"Связался с Александром Шевченко. В телефонном разговоре он сказал, что сын начал драку, он обнюхался (!!!), начал жестоко избивать охрану. Те кто знает Сашу - вы в это можете поверить? Поехал к Александру Шевченко говорить не как депутат с депутатом, а как отец с отцом. Просил охрану, чтобы показали видео драки. В охраны осталась только "нарезка" видео, где Саша просто ходит. Там, где его бьют - не показали! Александр Шевченко объяснил, что сын просто упал и ударился! Как это можно было сделать в сознании? Александр Шевченко предложил: выставляет охрану, а Саша узнает тех, кто бил. Но после драки, ночью, когда мы приехали с женой и одним свидетелем, охрана была уже другая, ее заменили - кого узнавать?", - заявил депутат.

Он также добавил, что дело передано в полицию.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале