Просмотр детских и мультипликационных фильмов в виртуальных кинозалах давно стал самым любимым развлечением маленьких зрителей. И это понятно – нет ничего приятнее, чем удобно устроившись на диване или полу, смотреть на большом телевизоре приключения любимых мультяшных героев. Сегодня многие современные телевизоры имеют встроенные модули Wi-Fi, позволяющие пользоваться широким ассортиментом отечественных и зарубежных мультфильмов, представленных в онлайн кинотеатрах.

Наступивший год будет богат на новые полнометражные мультипликационные фильмы, большинство из которых традиционно выпускает Голливуд. Самыми интересными работами обещают стать «Первый человек» - лента о забавных сюжетах из первобытной жизни, и «Анубис» - завораживающий мультфильм, открывающий опасный мир заклятия египетских мумий. Многообещающей премьерой уже считают работу «Великаны», созданную по мотивам известной сказки о гигантском бобовом стебле и смелом мальчике Джеке.

Самые долгожданные новые мультики 2018 можно будет в ближайшее время оценить с помощью трейлеров, а чуть позже – насладиться просмотром всего фильма в режиме онлайн. Во всех случаях предлагаемое крупными виртуальными кинозалами качество картинки и звука обязательно устроит самых требовательных зрителей.

Не останутся забытыми и успешные работы прошлых лет. Зловредный Гринч ближе в Новому Году опять украдёт Рождество, юные викинги снова будут приручать дракона, а обновлённая Суперсемейка порадует очередными весёлыми приключениями. Вполне ожидаемо увидит свет такая удачная франшиза как Мадагаскар-4, а непростая жизнь домашних животных продолжится во второй серии. «Волки и овцы» и «Монстры на каникулах» вернутся на наши экраны, чтобы удивить малышей и их родителей впечатляющими возможностями современной мультипликации.

В настоящее время кинотеатры онлайн всё чаще становятся более успешной альтернативой привычным наземным кинозалам. Дело в том, что многие любители кино обзавелись мощной аппаратурой нового поколения, способной создавать 3D эффекты, как звука, так и изображения. Организовать просмотр любимого мультфильма из интернета можно с помощью встроенных в телевизор приложений или самостоятельно. Для этого не нужна никакая техническая подготовка, а предлагаемый выбор охватывает все вкусовые предпочтения. Именно поэтому большинство малышей, подростков и родителей с удовольствием пользуются такой удобной во всех отношениях возможностью.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале