В Киеве появится отель, в котором можно будет воплотить в жизнь все свои сексуальные фантазии. Побывать в номерах бдсм или будуаре королевы смогут и политики, так как при желании посетителям будут выдавать маски, дабы они остались неузнанными.

О том, что из себя будет представлять этот эротический бутик-отель, мы поговорили с одним из его организаторов Еленой Соловьевой.

- Расскажите, откуда вообще пришла идея открыть подобное заведение в Украине?

- Это не моя идея. Подобный отель существовал в Европе еще в 1812 году. Отец сегодняшней королевы Британии Эдуард IV был там частным гостем. Ему так нравилась мавританская комната, что он поставил на ней королевскую печать и выкупил ее.

- Что значит мавританская комната?

- Она была сделана, как мавританский гарем в восточном стиле. С соответствующими подиумами, ваннами и тд. Сейчас в Европе таких отелей несколько тысяч, стоит от 50 долларов до 5000 за комнату, зависит от гаджетов и девайсов. В Японии таких отелей 27 тысяч. Как говорят сами японцы, каждый второй из них был в таком отеле и они были там зачаты.

- Теперь такое будет и у нас?

- Да. Ведь, правда, очень обидно, что до Украины это не дошло. В той же Москве таких отелей около трехсот, а у нас ни одного.

- Елена, как это все будет выглядеть?

- Это семь комнат, каждая из которой представляют какую-то фантазию. Это будуар королевы, мавританский гарем, школьный класс, кабинет врача – это так называемая ваниль, и бдсм комнаты: это готика, камера пыток и комната доминации.

Каждая комната оборудована определенной секс-мебелью и гаджетами. Будет набор игрушек в комнате королевы это, например, золоченые плетки, а в бдсм – они выглядят иначе, также будут секс-качели, различные игрушки для этого дела. Все это входит в стоимость комнаты. Все девайсы, которые касаются слизистой, покупаются сразу в магазине.

- И можно будет целую ночь резвиться?

- Можно и целую ночь. Также есть понятие минимального съема номера – это три часа. Мы гарантируем безопасность и конфиденциальность. После каждого клиента проходит стерилизация и кварцевание номера.

- Приходить можно только парой?

- Да, как и в Европе, так и в Азии – принцип этих отелей - безбардельная основа. Это не бордель, не массажный салон. Нет дополнительных услуг, за исключением сдачи номера. Чтобы посетить это место вам должен исполниться 21 год.

- А если политик захочет посетить, вы сможете сделать так, чтобы он не был узнан?

- Территория отеля – это зона камер. Но, безусловно, будут гости, которые не захотят светить свои лица. Поэтому мы можем встретить гостя за территорией отеля – предложить ему маску, чтобы скрыть лицо. Вы можете не указывать свое имя, платите за номер, оставляете депозитную сумму и идете развлекаться.

- БДСМ – это всегда боль. Если что-то случится с клиентом? Не выдержит удовольствия и умрет?

- Есть правила, которые гости подписывают при поселении. Мы не несем ответственность за то, что там происходит в номерах. Безусловно, у нас будут тревожные кнопки, которые при желании даются каждому гостю. Без этого мы не имеем права туда вламываться, какие бы стоны и вопли оттуда не доносились.

- Стоп слова не будет?

- Мы не можем стоять под дверью и ждать, если клиент скажет это стоп-слово.

- Я думаю, политики могут переживать, вдруг, в этих номерах есть камеры?

- Ну, это проблемы политика. Если захочет он может прислать своих спецов, чтобы они проверили номер на наличие камер.

- То есть вы предполагаете, что представители нашей политической элиты тоже будут к вам заглядывать?

- Ничего человеческого им не чуждо. Зачем ему скрывать, что он занимается сексом. Но господина Ляшко с коровой на открытие, конечно, приглашать не будем. Нет, у нас задачи угодить власть имущим. Ничего извращенного и позорного мы не делаем.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале