Как правильно и когда лучше заниматься сексом? В Киеве будут учить, как правильно заниматься, где и с каким настроением. Все дело в том, что в столице создадут тематический музей, где будут рассказывать о половой физиологии и учить секретов невероятного удовольствия от любви. Идеологи музея хотят уничтожить стереотип "у нас секса нет". Посетителям расскажут об особенностях психологии и физиологии.

Организаторы такого музея считают, что сексуальное просвещение должно начинаться с прекрасного, поэтому изюминкой музея считается изображение женщины в наибольший пик наслаждения. Картина висит сразу при входе.

"Очень чувственные, эротические и без пошлости, чтоб они вызывали красоту внутреннюю", – говорит сексолог, соавтор идеи Дмитрий Свиридов.

Насладившись эротической живописью, обсудить впечатления можно за чашечкой кофе. Чтобы дискуссия была приятной, организаторы создали тематическое кафе прямо в музее.

"Это не извращения, это не стыдно и не плохо, это часть нашей жизни. Качество жизни у пар улучшилось бы. Больше удовлетворенных женщин, удовлетворенных мужчин, если бы пары начали разговаривать чего они на самом деле хотят", – отмечает соавтор идеи Юлиана Толкачева.

Для этого придумали специальную методику. В мире такие музеи очень популярны. Самый посещаемый находится в Амстердаме. Здесь три этажа эротических картин и скульптур.В Нью-Йорке преобладают виртуальные инсталляции и поп-арт выставки. А вот в Праге – самая большая коллекция сексуальных игрушек и в музейном кинотеатре показывают старые эротические фильмы.

В Украине будет иначе. Вместо раритетов создадут новые экспонаты, которые реально можно применять на практике и покажут их уже на открытии музея весной.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале