Помешанный на пластической хирургии Родриго Алвес, который более известен под псевдонимом человек-"Кен", шокировал новой выходкой.

Об этом сообщило издание Daily Mail.

В этот раз 34-летний мужчина, который недавно сделал юбилейную операцию и удалил себе четыре ребра, снялся в провокационной фотосессии. На фото скандалист предстал в откровенном образе Барби.

Фотосъемка проходила в рамках проекта "Femme The Man", ее автором стал фотограф Томас Эванс. Кампания была создана Родриго из-за жизненной позиции фрика, ведь он называет себя гендерно-нейтральным человеком и выступает за "феминизацию мужчин".

Для провокационных фото Родриго нарядили в крошечный красно-черный цветочный корсет, который подчеркнул результаты его недавней операции, колготки в сеточку, а на соски Алвесу налепили странные сердечки.

Второй образ был позаимствован из журнала Playboy.

"Во время съемки мне нужно было забыть, что я мужчина, что я Родриго Алвес. Над моим образом работала команда из 15 человек, и благодаря им я чувствовал себя уверенно. Они прозвали меня Джессикой Алвес", - поделился мужчина впечатлениями.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале