Порошенко превращается в одного из самых крупнейших миллиардеров уже не только в Украине, но и в Европе. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал директор Института трансформации общества Олег Соскин.

По словам нашего собеседника, президент Украины Петр Порошенко во время посещения Мюнхенской конференции выступал не в топовый день, и это означает, что вопрос Украины уже сместился на периферию.

«Или Украину, или Порошенко уже воспринимают как достаточно надоевшую заезженную тематику. Плюс был полупустой зал. Это очень серьезно», - добавляет эксперт.

«Фактически был постоянный скулеж, мол, дайте денег, мы боремся с Россией, Россия опасна и прочее. Опять дайте денег… Но они же видят «Форбс» последний: Порошенко превращается в одного из самых крупнейших миллиардеров уже не только в Украине, но и в Европе. И еще один важный момент - основная тематика была о контингенте в Донбассе. Но это утопия, потому что Россия на это не согласится. Вот вам и результат», - добавляет Олег Соскин.