История движется по спирали, и ждать преследования тех, кто сегодня арестовывает неугодных, осталось недолго. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказала украинский адвокат Татьяна Монтян.

Комментируя недавнее общение Генпрокурора Юрия Луценко с протестующими, которые пикетировали его дом с требованием об освобождении арестованного в декабре соратника Саакашвили Севериона Дангадзе, наша собеседница отмечает следующее: «Я очень рада. Болею за обе стороны. Желаю им сожрать друг друга живьем. История движется по спирали, и ждать преследования тех, кто сегодня арестовывает неугодных, осталось недолго».

По мнению Татьяны Монтян, перспективы расследования подобных дел нулевые, так как «все продано на корню». Юрию же Луценко, который считается человеком президента, беспокоиться о будущем нечего, так как он «никому не мешает». И, плюс ко всему, добавляет адвокат, нынешний генпрокурор вполне устраивает американцев.

«В юриспруденции он не соображает, и под его эгидой можно проворачивать любое г…ще, зачем его, собственно говоря, туда и пихали. Слушайте Байдена, он всю правду расскажет», - добавляет правозащитница.

Отметим, ранее сообщалось о том, что Юрий Луценко в воскресенье вышел к активистам, которые с субботы, 24 февраля, пикетировали его дом с требованием об освобождении арестованного в декабре соратника Саакашвили Севериона Дангадзе.