Порошенко - наследник старой комсомольской школы, который не имеет своего видения, поэтому его пресс-конференции не представляют интереса. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил политолог Владимир Золотарев.

Комментируя итоги вчерашней пресс-конференции Президента Украины Петра Порошенко, собеседник издания отмечает следующее: «Публичные выступления этого человека для меня никакого интереса не представляют. Я не считаю, что он сейчас может сделать или сказать что-то важное, и что у него есть какая-то позиция. Это человек, который всегда плыл по течению, приспосабливался к ситуации. Старая комсомольская школа. Сам он еще относительно молодой человек, но, тем не менее, он наследник этой школы. У него нет своего видения, и это стало ясным в течение нескольких месяцев после его избрания в качестве президента».

«Когда у человека есть свое видение, своя цель, тогда он может делать ошибки, но, тем не менее, он к ней идет. Вспомните Рейгана или Тэтчер, которые четко делали так, как они считали нужным. Им, конечно, мешали, у них были ошибки, но, тем не менее, было понятно, чего эти люди хотят и к чему они стремятся, как он себя будут вести», - отмечает Владимир Золотарев.

«Если у политика есть цели, то потом приходят знания, навыки и умения, потому что их есть к чему применять. А если нет самого главного, то какой бы он умный-разумный ни был, сколько бы он языков ни знал, он всегда будет попадать в такие дурацкие ситуации, потому что у него нет своей линии», - добавляет эксперт.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале