Фиктивная общественная организация подруги народного депутат Сергея Рыбалки – Насти Байбородины под громким названием «Всеукраинская организация криптовалют и блокчейн» была зарегистрирована в сентябре прошлого года.
Указанная ОО, по факту, ничем не занимается. На ее странице Фейсбук можно отыскать разве что перепосты новостей и видео при участии самого Рыбалки.
Вероятно, что регистрация ОО понадобилась Рыбалке для того, чтобы уже через месяц (в октябре 2017) в качестве главы «Всеукраинской организации криптовалют и блокчейн» включить Байбородину в перечень авторов своего законопроекта о криптовалютах.
Тогда, подобная наглость со стороны «радикала» и фактически попытка сделать из любовницы законодателя, не на шутку возмутила СМИ и пользователей сети.
У самой Насти, между тем, нет экономического образования. Также она нигде и никем не работает. Единственное увлечение депутатской пассии – спорт и фотосессии в полуобнаженном виде.
На фиктивность возглавляемой Настей организации, между тем, указаывает не только бездеятельность ОО, но и адрес ее регистрации.
Как оказалось, Рыбалка и организации Байбородины – прописаны под одной крышей.
Так, согласно данным Минюста, ОО «Всеукраинская организация криптовалют и блокчейн» находиться в Киеве по адресу: ул. Жилянска, 118, кВ. 429.
А, согласно данным из Единого реестра должников, куда попал Рыбалка, проживает он тоже по адресу: ул. Жилянска, 118 в г. Киеве. Там же зарегестрирована и его личная благотворительная организация «Благотворительный фонд Сергей Рыбалки».
Это все нужно знать о жалком креативе радикального депутата и его подруги.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале