Сразу в нескольких сообществах в социальной сети Facebook появилась публикация о Виктории Гальченко. Девушка – старший солдат, она проходит службу в районе проведения антитеррористической операции. Виктория – медицинская сестра отделения функциональной диагностики 59-го Военного мобильного госпиталя. На войне эта красотка спасла не одну жизнь наших бойцов.

Сообщается, что Виктория Гальченко, закончив Луганский областной медицинский колледж, без лишних колебаний, связала свою профессию со службой в армии. Полтора года назад девушка заключила контракт с Вооруженными силами Украины и с тех пор служит украинскому народу.

"Спасибо тебе за твою верность. Я когда на женщин военных смотрю, то мне стыдно что это не я там. Счастья, крепкого здоровья, мира. Пусть Господь оберегает и защищает от всех бед. Не такой должна была быть ее молодость, но разве думают об этом наши государственные мужи. Жаль, что такие красавицы несут такой тяжелый груз. Именно такая красота спасет Украину и весь мир. На таких людях держится Украина", - пишут пользователи в комментариях.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале