Канадская теннисистка Эжени Бушар снялась топлес для американского спортивного журнала Sports Illustrated.

На YouTube канале глянца показали, как проходили съемки на солнечном пляже Арубы, передает Знай.

Эжени Бушар завоевала славу после выхода в финал турнира Большого шлема Уимблдон-2014. Она также доходила до полуфиналов US Open и French Open. Бушар выиграла лишь один турнир из серии WTA. Канадка также одержала победу на юниорском турнире Уимблдон-2012.

Недавно Бушар выиграла суд у Ассоциации тенниса США (USTA). Во время US Open-2015 Эжени поскользнулась и упала в кабинете физиотерапии, который в тот момент не работал, получила сотрясение мозга и досрочно завершила сезон.

Суд Нью-Йорка признал, что USTA виновата в халатности. Ассоциация несет большую часть вины в падении и травме спортсменки. Присяжные отметили, что 25% вины все-таки лежит на теннисистке.

"Я сделала всего пару шагов по тренировочной комнате, хотела принять ванну со льдом, но поскользнулась и сильно ударилась головой об пол. Впоследствии обнаружила, что просто лежу и смотрю в потолок. Я некоторое время полежала на полу, и моя кожа начала гореть - это все из-за моющего средства, на который я наступила. Его не должно было там быть", - делилась эмоциями спортсменка.

Напомним, Бушар сходила на Супербоул со студентом университета Миссури Джоном Герке, которому год назад проиграла спор.

Во время Супербоула-2017 между Атлантой и Нью-Ингленд Бушар написала в соцсети: "Так и знала, что Атланта выиграет". На тот момент команда вела 21:0. На это сообщение ответил Герке: "Пойдешь со мной на свидание, если победит Нью-Ингленд?". Девушка согласилась, и победу одержали именно "Петриотс".

Бушар выполнила свое обещание и трижды встретилась с молодым мужчиной. Через год теннисистка и студент вместе пошли на главный матч сезона 2018 года между Нью-Ингленд и Филадельфией.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале