Ученые выделили девять основных мифов о сексе и решили расставить все точки на "и". Исследователи объяснили, насколько часто думают об удовлетворении мужчины и что на самом деле заставляет женщин получать наслаждение.

МИФ ПЕРВЫЙ

Мужчины думают о сексе всегда. На самом же деле головы мужчин заполнены мыслями о сексе реже, чем все думают, только 34% времени, но каждый день.

МИФ ВТОРОЙ

Второй миф сообщает, что секс способен расслабить, но забирает силы перед важным событием. В этом мифе есть доля правды, по крайней мере, швейцарские ученые советуют избегать секса перед важным мероприятием.

МИФ ТРЕТИЙ

Согласно распространенных мнений, только подростки не могут как следует удовлетворить женщину в постели. На самом деле около трети взрослых мужчин не могут справиться с этим важным заданием, как того хотят представительницы прекрасной половины.

МИФ ЧЕТВЕРТЫЙ

Четвертый миф совершенно ошибочно убеждал, что у недовольных мужчин могут посинеть яичка.

МИФ ПЯТЫЙ

Также ошибочно считать что соски мужчин не чувствительны. На самом же деле эти органы так же могут быть чувствительными и как у женщин у половины сильного пола.

МИФ ШЕСТОЙ

Современная наука не может подтвердить правдивость и шестого мифа, согласно которому секс является зависимостью.

МИФ СЕДЬМОЙ

На 85% ложный очередной миф о том, что "ночные оргазмы" присущи только сильному полу, - именно такой процент женщин испытывали чувство оргазма во время сна.

МИФ ВОСЬМОЙ

Кое-кто считает, что четверть мужчин симулируют оргазм. Однако ученые утверждают, что представители сильного пола физиологически на такое не способны.

МИФ ДЕВЯТЫЙ

Девятый миф подкреплял ложную уверенность, что засосы не могут нанесли существенного вреда. Однако, в 2011 году в Новой Зеландии женщина пережила инсульт из-за засоса от партнера во время интимной близости.

МИФ ДЕСЯТЫЙ

Большой пенис способен спровоцировать наиболее сильный женский оргазм. По словам ученых, это не более, чем миф. Женщины часто получают удовольствие и без партнера.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале